Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
14 сентября 2023 г.
Недавно узнал, что в этих городских центрах переработки мебель продают как в рисайкл шопах, во всяком случае у меня
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
A
Anna
А дорого?
S
Slava
Anna
А дорого?
Пока не был не знаю, но наверн дешево
Похожие вопросы 🇯🇵
Mo
28 января 2023 г.
в Москве так же было, на кромвельной фабрике покупала. набивка верблюжьяшерсть
Ответов: 1
Жильё в Японии
Дмитрий
30 января 2023 г.
*осторожно, олдскул контент* сегодня я узнал, что в деревне дураков была японская серия, живите и вы тоже теперь с этим знанием
Ответов: 21
Япония
6орис
12 июня 2024 г.
но основные претензии у меня к тому, что там повсюду зазывалы и базар
когда у Петергофа продают плюшки по геншин импакту - это позорище
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Viacheslav!
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где купить этот сок? обогел 5 разных магазинов- по лицо продавцов, понял, что они видят такой сок в первый раз. Мне его дали в кафе.
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
5 июля 2024 г.
Кстати, я вот из воронежской области, к нас раньше невозможно было найти тонкий лаваш для шаурмы, весь город ел исключительно толстые лаваши, такие, на индийский Нан похожие, тонких листов просто не было в продаже. А шаурма продавалась в выдолбленных батонах.
Когда переехала в Москву, так радовалась тонким лавашам ))
Так что не только в Японии нет трушной шаурмы.
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Япония
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
🇯🇵 Япония чат
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Япония