Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
ア
アレクセイ
За вывоз заплатили и теперь мусор принадлежит городу, не общественности. Если забрать, город потом позвонит человеку, а это мендокусай.
V
Vasiliy
アレクセイ
За вывоз заплатили и теперь мусор принадлежит городу, не общественности. Если забрать, город потом …
Пон, так и думал
窓
窓付き
Мне и про мелкий мусор, типа выброшенного томика манги, поясняли, что нельзя, так что имей ввиду
A
Almaz1987
窓付き
Мне и про мелкий мусор, типа выброшенного томика манги, поясняли, что нельзя, так что имей ввиду
ну на манге нет стикера х)
窓
窓付き
窓付き
Правда, интересно, если я поставлю в комнате с мусоркой ящик, на котором напишу "выкидывайте ненужную мангу сюда и я ее заберу" это будет против правил или нет...
V
Vasiliy
窓付き
Правда, интересно, если я поставлю в комнате с мусоркой ящик, на котором напишу "выкидывайте ненужн…
Вот та же была идея😄
Ещё с книгами
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
nekomaster
23 декабря 2023 г.
Ребят у открыток у которых на обороте марка нарисована, их так можно отправлять или нужно таки марку?
Ответов: 1
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
👁👁
19 сентября 2023 г.
Привет! Продажу суйки и пасмо еще не возобновили же? Можно ли купить велком суйку на студ визе или есть какие то другие варианты?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
28 января 2023 г.
Вопрос для тех, кто переезжал с футонами: вы их оборачивали в какую-нибудь плёнку или прям так везли?
Жильё в Японии
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Тупой вопрос.
Как замутить распечатку в 7-11? или лоусоне. Нужна обязательно флешка или можно загрузить куда-то, нажамкать код и готово?
Ответов: 3
Япония
Andrew
20 апреля 2024 г.
Народ, QR коды для въезда все ещё надо заполнять? вопрос про "Visit Japan Web" или это по желанию или там или потом по прилету бумажную анкету?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Айдана
17 июня 2023 г.
Можно ли переиспользовать коробку от амазона для отправки по почте? Если наклейку сверху новую прицепить?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.