Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
E
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос при смене визы с депендент на студенческую можно будет работать ? (Вот эти 28 часов на арбайто)
Ответов: 1
С
Софа📒
Да, только заявление сразу на разрешение на подработку стоит подать
Похожие вопросы 🇯🇵
Moufu
16 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь может ткнуть на гайд по смене визы со студенческой на рабочую?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
Αlεⅹei>
13 июля 2024 г.
Всем привет. На данный момент студент 2(почти 3) курс в Владивостоке, есть N1 109/180 7 месячной давности
Какие есть опции эмиграции помимо MEXT для меня? Подавался в этом году и завалил экзамены
Можно ли приехать по 観光ビザ и потом её сменить на рабочую?
Как обстоят дела с поиском работы?
Ответов: 4
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Philip
4 июня 2023 г.
Салют! Вопрос про брачную визу.
И про рабочую тоже
Так получилось, что у меня виза temporary visitor до 28 августа.
Думаю, у меня два варианта:
1) найти быстро работу до 28 августа и поменять на рабочую визу
2) получить брачную визу до 28 августа и потом найти работу и поменять на рабочую визу
Какие подводные камни?
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Ответов: 2
Elena
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста 🙏 дают ли сейчас двукратные визы?
И по транзитной визе, 72 часа (это 3 суток), можно же по ней выходить и гулять? Если мы специально купим билеты с пересадкой в 3 суток, визу дадут?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kate
9 марта 2023 г.
Серьезно? Студент может превышать 28 часов весь год, а вскроется это только при подаче на рабочую или при поступлении в вуз. И вы говорите, что это 1ый раз и отделаться можно предупреждением?