Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
11 сентября 2023 г.
А зачем агенты? Если есть друзья/знакомые/родственники в мск, можно написать на них доверенность от руки в свободной форме и они подадут и заберут
Ответов: 1
M
Max
не у всех есть время/такие друзья
Похожие вопросы 🇯🇵
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Anna
26 февраля 2024 г.
Ребят, а кто приглашал друзей/родственников в Японию
В справке с работу нужно указывать, для кого? 提出先指定
И нужна ли 会社代表印?
Kirill
26 января 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста.
Если работодатель дает найтей, и просит пока рассматриваются доки на визу - ты можешь на их компанию арубайтить, даже после выпуска из языковой?
Или не можешь?
Мне казалось кто то писал как то что если это арубайто на компанию куда точно берут и уже доки поданы - можно подрабатывать даже после выпуска
А ща знакомый сказал «нет, после выпуска и пока не одобрили визу нельзя подрабатывать даже на компанию что оформляет доки и точно берет , в процессе»
Ответов: 2
Света
26 июля 2024 г.
Друзья, а если едет девушка. Её спонсор поездки супруг. Выписка со счета его? Или всё-равно на карту девушки надо положить и выписку с её счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Love
1 июля 2024 г.
Подскажите, а супруги могут подаваться на визу с общим счетом в банке? Чтобы выписка была с одного счета?
Хочу сделать сюрприз и оформить визы без ведома мужа
Может кто делал
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Vadya
11 сентября 2023 г.
Так, в догонку к подаче доков на приглашения родственников.
Не могу найти нигде ссылку - там можно подать электронно или надо именно все распечатать и пердолить ножками в иммиграху?
Hikari-chan
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Есть знающие люди, которые могут помочь с вопросиком?
Хочу сменить учебную визу на рабочую, так как школа охренела и не даёт банально возможности перейти на другую смену, чтобы подработать. Знает ли кто-нибудь:
- как можно поменять визу
- какие документы нужны от компании
- оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Ответов: 3
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.