Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
11 сентября 2023 г.
Ты распечатаешь, подписываешь и скидываешь родственникам сканы. Они это распечатывают у себя и несут в посольство
Ответов: 3
V
Vadya
На сайте написано что я должен подать тут, получить у них доки какие-то что разрешено, их выслать родственникам (сейчас можно электронно), они с ними идут в консульство по месту жительства
A
Anna
Vadya
На сайте написано что я должен подать тут, получить у них доки какие-то что разрешено, их выслать р…
Оо
M
Max
Vadya
На сайте написано что я должен подать тут, получить у них доки какие-то что разрешено, их выслать р…
все доки ты получаешь в мэрии (или через комбини с майнамбой)
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
17 января 2024 г.
делаете фотографии перечисленных вами справок
отправляете родственникам
они их распечатывают
Ответов: 1
🐵
22 января 2024 г.
А еще можно доверенность послать, чтобы за вас бумажку из ЗАГСа взяли и прислали
Ответов: 3
Vladimir
12 июня 2024 г.
Так сказали в посольстве и отдали бумажки с выписками с счёта
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Max
1 апреля 2024 г.
но можно заполнить и бумажную в консульстве
вас оттуда завернули с потерянным паспортом, что ли?
Ответов: 6
Сергей
27 февраля 2023 г.
Сначала выезжаешь
Потом, если хочешь - посылаешь маму с доверенностью, военником, заявлением и документами об отъезде
/thread
ニキータ
24 марта 2023 г.
Мне выдали реквизиты для оплаты, я оплатил и вместе с чеком вернулся в посольство. Они мне выдали документ, что паспорт готовится и всё
Япония
Dmitriy
20 июня 2024 г.
Вроде надо поставить печать на обратной стороне свидетельства о рождении + в паспорт вписать детей с печатью и подписью.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?