Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Д
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
лол писал сюда кучу сообщений и удивлялся, что не отвечают, а оказывается был глюк и ничо не отравлялось
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
M
Max
shadow ban ггг
Д
Дмитрий
Max
shadow ban ггг
ну я потом проверил в личку тоже не отправлялись и в другие чаты тоже. какой-то сбой телеги, видимо
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
22 июля 2024 г.
Вадя написал про волшебные таблетки которые тормозят мозг и я чот подумал что он нам не напишет в чатике более =(
Ответов: 21
Япония
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Не обращайте внимание,он ко всем цепляется,и при том то бывает даже сообщение удаляет свои,дабы нечего не было😂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Ответов: 1
Япония
grantiq
10 января 2024 г.
чёт обратился я в эйбл по почте и такое ощущение как гавна поел
Жильё в Японии
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
не, внатуре не шарю, просто чел шарил, и я просто тут написал то что понял из его рассказа
Ответов: 1
Япония
Максим
24 декабря 2023 г.
Долго аккаунты жили, странно, что банили, может разбанивали, но уже кидали сюда, сообщений много
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
18 августа 2023 г.
Не, ну почему пишешь няшно, и ничего, написал говно и народ 🤩
Япония