Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
7 сентября 2023 г.
Да скорее всего первое, принимают гайдосов потомучто хоум офис англоговорящий, а на юриста не раскошелились
Ответов: 2
A
Anna
а прям нужен юрист и деньги чтобы принимать иностранцев?
S
Slava
Anna
а прям нужен юрист и деньги чтобы принимать иностранцев?
Он нужен чтоб сказать - мы всего лишь продляем визу, там особо ничего не надо, сделаем за часик
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Ryugo
20 сентября 2023 г.
По гражданству:
1. Жаловаться на правила, даже если они кажутся несправедливыми, в этом чатике нет смысла. Не мы так решили.
2. Проще всего просто пойти и записаться на консультацию в Хомукёку. Это бесплатно и там всё объяснят именно для вашего случая. Можно взять японского юриста с собой, если нет уверенности в понимании языка.
Ответов: 14
Kuroi
11 октября 2023 г.
Нет норм доходов - то в визе иждивенца скорее откажут
Но лучше у адвокатов уточнить и получить консультацию
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Нет конечно. Тут в основном чуваки, которые просто живут в Японии и что-то знают на разные юридические темы. Был вроде один японский практикующий юрист, но он кажется по иммиграционному праву.
Ответов: 1
Anna
2 февраля 2023 г.
Ну просто это звучало как "а рабочей визе отказывают всем подряд, поэтому делайте сначала токутей кацудо"
Ответов: 1
Alexander
10 марта 2023 г.
Это, тащемта, юридически неверно, если человеку с генеральной доверенностью не дают подобные действия совершать, емнип. Но поди ещё посрись с банком, конечно. Гуд ту ноу.
アナスタシア
8 июля 2023 г.
В общем, такие вещи лучше правда с менеджерами сразу, обычный стафф даже если знает, что делать примерно, вне мега стандартных ситуациях, не имеют достаточной свободы действий, чтобы не дай бог им потом старший по шапке не дал
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Вообще, юрист - профессия хорошая в японии, можно и подумать 🙃
Karina
30 марта 2024 г.
Мне не отвечает риелтор, уже 2 других агенства, которые в гугле типо говорят на англ, отказали
🇯🇵 Япония чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.