Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
Ответов: 1
S
Slava
Я бы по максимуму «на берегу договорился» об этом, звучит очень подозрительно что они пишут
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Ну с английским проблем нет,но проблема в том,какой уровень в сфере айти нужен,чтоб тебя взяли хоть куда-то?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pacifisto
4 июня 2024 г.
Окей а если у меня есть шенген тогда проблем нет правильно?
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Egor
6 июля 2024 г.
есть темы на которые нет поста у тебя?
Ответов: 8
Япония
Maxim
20 января 2024 г.
сорян, я проворонил вопрос. Надо ли говорить на текущем месте что ищешь новое? Конечно же нет
Ответов: 2
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Not
31 августа 2023 г.
Вы меня, наверное, перепутали с кем-то?
Ну в любом случае, за въезд я не про себя спрашиваю
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13