Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
К
к
6 сентября 2023 г.
Короче, чувак прямо сказал «В чем ваша проблема вернуться домой, полно самолетов летает»
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
🐾
🐾Seiji
"будьте добры примеры рейсов, удобных"
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
2 марта 2023 г.
Кстати, господа. Как думаете, реально ли термоэлемент котацу привезти из Страны Восходящего домой? Вроде как ничего такого нет, на почту/в аэропорт должны пускать, но мало ли.
А то хотел у себя построить котацу.
Ответов: 2
Япония
Moufu
16 мая 2024 г.
Всем привет. Где можно задать вопрос о перевозке хрупкого музыкального инструмента из России в Японию? Речь про "взять с собой в самолете"
Япония
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Leonid
2 января 2024 г.
нет,я говорю про сценарий,что он в японии закончился,и нет возможности вернуться домой
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония
Kirx
1 июня 2024 г.
Понятно, просто страшно заблудиться и не попасть в самолет. А так я хз
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
8 февраля 2023 г.
Студент это тот кто в принципе может сказать "задолбало я домой"
ニキータ
19 июня 2024 г.
Обычно когда ты сидишь, все более менее стабильно. Самый частый случай, побухали в изакае, поехали домой и по пути стало плохо
Ответов: 15
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Япония