Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Ну потому что я сначала решил сюда переехать в качестве туриста. А теперь захотел остаться
Ответов: 3
ア
アレクセイ
Это так легко не работает. Если не соблюдать местное иммиграционное законодательство - вас не просто депортируют, вам ещё могут запретить въезд на сколько-то лет (если не навсегда).
👻
Deleted Account
アレクセイ
Это так легко не работает. Если не соблюдать местное иммиграционное законодательство - вас не прост…
Ну я не собираюсь нарушать сроки
K
Kuroi
Deleted Account
Ну я не собираюсь нарушать сроки
И ты за три месяца успеешь?
Похожие вопросы 🇯🇵
Haталия
22 апреля 2023 г.
Ну это сообщение было нацелено на Америку Так что я решил здесь закинуть
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
17 марта 2023 г.
бля чтоб я еще решил в жизни переезжать
Ответов: 1
Жильё в Японии
Daler
20 марта 2024 г.
Тогда слетай для начала хотя бы туристом чтобы понимать вообще куда едешь
Ответов: 21
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
12 апреля 2023 г.
итак, я снова здесь и наконец-то решился заказать бабу
Ответов: 6
Япония
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Ответов: 2
Яна
29 июня 2023 г.
Как переехала в токорозаву, так все время в чичибу хочу сгонять
Япония
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
какой
8 октября 2023 г.
здравствуйте, можете сказать, что надо на въезд в япошку и проживания там, я просто планирую поехать туда и пожить в гостишке недельку так, точно знаю про визу и все
🇯🇵 Япония чат