Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Бля где узнать мне можно из страны уезжать или нет?
Ответов: 3
Д
Дмитрий
если из россии, то там нет какого-то одного списка, тем более открытого. из открытого только список по долгам на сайте службы судебных приставов
A
Andrey
https://journal.tinkoff.ru/guide/zapretili-za-granicu/
— внизу статьи есть раздел «Как узнать о запрете на выезд за границу», там перечислено, где можно посмотреть. Спойлер: госуслуги
Д
Дмитрий
Andrey
https://journal.tinkoff.ru/guide/zapretili-za-granicu/ — внизу статьи есть раздел «Как узнать о зап…
а, ну госуслуги тоже только про долги и налоговую. остальные списки типа по мобилизованным, осужденным, по гостайне и проч не открытые
Похожие вопросы 🇯🇵
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте,иностранцу после въезда в страну можно устроиться на какую нибудь подработку,или только через пол года?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Tolstiy
22 июля 2024 г.
Ребята хочу выехать с РФ, немного пугает нынешнее положение. Хотелось бы узнать у тех кто уже покинул нашу родину) или кто располагает информацией, как там на таможне? Свободно выпускают?
Япония
Kirill
15 ноября 2023 г.
А если он беженство попросит у страны? Его депортируют или может получится?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
29 января 2024 г.
И еще, можно ли сдать не в стране проживания? Не знаю пока где летом буду в это время.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
28 октября 2023 г.
Вопрос по 特定技能 визе
На сколько я понимаю, с неё нельзя перейти на рабочую визу без поездки домой.
Есть ли информация - можно ли при получения 内定 от компании внутри страны сгонять домой и использовать этот найтэй для основания для рабочей визы из дома?
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Кстати хотела спросить: щинкансен пасс или как-то так, его надо брать вне страны или уже можно в самой стране?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
S
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать визу в Японию находясь не в родной стране, удаленно?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2