Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Александр
5 сентября 2023 г.
Помню как мне отказались продавать найз без рецепта. Парень молодой был в аптеке я посмеялся конечно
Ответов: 1
Я чёт не думал что будут проблемы по этому лекарств покупал в последний день и это еще было 31 декабря… Ну вообщем пришлось меньше купить таблеток чем планировал
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Hídé
6 августа 2023 г.
Ребята, я не заметил как мой никотин кончился, есть способ очень быстро купить никотиновую жижу для вейпа?
Ответов: 4
Япония
nekomaster
9 декабря 2023 г.
Пришла, мне сразу денег отдали, в аптеке вспомнили сразу тож
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
マリア
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я вот думала велосипед себе купить на месяц , но не знаю , что с ним делать потом и где продавать. Может кто-то знает , где велики продают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
28 мая 2024 г.
Спасибо. Но он является товаром из санкционного списка.. Или если я не буду оформлять tax-free при покупке а распакую, то никто и не узнает, что я его купила..
🇯🇵 Япония чат