Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
С
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Ответов: 1
F
Froas
Как и выше написано. Пиратство запрещено и отследить телегу маловероятно. Если поймают, то придется отвечать
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
22 июня 2024 г.
Так, а у меня такой вопрос: а где тут купить книжки на русском? Ток не русскую классику, а зарубежную. Или это прям анрил?
Ответов: 6
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Светлана
18 сентября 2023 г.
Слушайте, может кто-нибудь знает вариант почитать книги на русском языке через какое-то приложение. Мне просто удобней читать в электронном виде, но я столкнулась с тем, что через айфоновское приложение (на скрине которое)в магазине только на японском сейчас книги 🥲
Через Литрес и тп я не могу найти те книги, которые хочу прочесть, очень редко попадаются.
Я уже надежду потеряла, но может кто-нибудь знает 🥲
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Dasha
26 апреля 2023 г.
Извиняюсь, если пишу не по теме, просто не знаю в каком чате спросить: в России смотрела аниме на одном сайте, здесь этот сайт тоже открывается и все показывает, но, на сколько я знаю, в Японии бесплатный просмотр аниме в инете приравнивается к пиратству (если нет, то поправьте пожалуйста). Итак вопрос: дадут ли мне по шапке за бесплатный просмотр аниме на российском сайте?
Ответов: 7
Япония
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Kraken
23 августа 2023 г.
Шалом всем. Есть вопрос.
Я знаю, что в Японии запрещены торренты, но хотел бы узнать, можно читать/смотреть чет на сторонних сайтах, которые не в Японии расположены и через ВПН? Ну, типа, если читать мангу через мангалиб/реманга и прочие подобные российские сайты? Это разрешено/не запрещено?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония