Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
С
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
F
Froas
Отследить нет, за пиратство дают по шее
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Анастасия
19 июля 2023 г.
После того как спотифай удалил аккаунт и плейлисты, обидно туда возвращаться и все заново создавать. Вот думаю, мб попробовать ютуб музыка, но все никак не решусь. Кто-то пользуется? Интересно в сравнении, потому что цена одинаковая
До спотифая пользовалась Яндекс музыкой и было ок, но кажется, сейчас у них всю музыку поудаляли.
Ответов: 8
Япония