Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dodge
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
На моё парковочное место кто то поставил машину. Полицию вызывал, но они ничего не могут сделать.
У меня такое первый раз, как лучше поступить? Кто с таким сталкивался?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
А
Алёна
Ничего не могут? ☹️ так и сказали?
F
Froas
Шины проколоть
А
Алёна
Froas
Шины проколоть
Ага сразу полиция все сможет 😂
K
Kuroi
Муж сказал поставить машину свою перед его машиной
F
Froas
Алёна
Ага сразу полиция все сможет 😂
Агв
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Леонид
5 января 2024 г.
Добрый день! А у меня такой вопрос - при переезде на работу возможно ли снять квартиру до переезда? Или придется неизбежно снимать отель первое время?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anjelika
12 марта 2024 г.
Для Визы
Оплачивал ли кто нибудь отель не со своей карты ?
Выписку могу сделать с этой карты тоже
Но имя не мое
Был ли положительный результат у кого то в таком случае ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Ответов: 1
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.