Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
30 августа 2023 г.
Но я ж говорю, письмо со страховкой что пришла на мое имя в компанию, вскрыли и уже вскрытой отдали
Ответов: 4
M
Max
ты про письмо с карточкой?
Я
Яна
Max
ты про письмо с карточкой?
Да
M
Max
Яна
Да
это как раз норм, там нет никаких сведений про посещения клиник и тд
Я
Яна
Max
это как раз норм, там нет никаких сведений про посещения клиник и тд
Ну я имею ввиду что если они это вскрыли, то хз другое тоже может вскроют
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
ユーベルティー
6 ноября 2023 г.
Вопрос. Я заполнил бумагу по отказу от пенсии которая пришла мне в почтовый ящик. Но по какому адресу мне отправить это письмо обратно в пенсионное управление. На чьё имя и т.д.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
31 июля 2023 г.
В общем, мне подключили воду без моего ведома компания, которая сотрудничает с управляющей компании, а завтра должны подключить уже те, кем я пользовалась весь год. Еще прислали письмо, что ответа от меня не получили и сами решили. Что в таком случае будет?
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
А мне правду сказали в агентстве, что для подключения газа нужно обязательно звонить им? Я сейчас еле-еле адрес отеля в договоре прописал, боюсь, на разговоре совсем посыплюсь :D
Жильё в Японии
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Вообщем так себе рекомендация что "я вот подал на визу в другой компании, но они говно, хочу сразу же после получения визы свалить"
Ansiyar
9 ноября 2023 г.
хотя я его когда встретила назвала свое имя на посылке и адрес, но видимо все равно надо перепроверить
Япония
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Жильё в Японии
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии