Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
30 августа 2023 г.
страховка может присылать отчет об использовании бумажной почтой, но она делает это или на адрес застрахованного лица, или на адрес компании
в любом случае это запечатанный конверт, который работодатель открывать не должен
Ответов: 2
Y
Yury
Да, мне приходило, кайща просто редиректнула в запечатанном виде
M
Max
Yury
Да, мне приходило, кайща просто редиректнула в запечатанном виде
на этом можно успокоиться, я думаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
20 февраля 2024 г.
в рктн если запрашиваешь certificate of employment, дают форму в которой можно запросить с печатью или без, с печатью дольше
Ответов: 3
Emil
30 января 2023 г.
справка в свободной форме (бланк компании) от работодателя (скорее всего с печатью и подписью, у меня такая была). Теоретически с ним могут связаться
Snuffy🐀
16 августа 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если гарант - ип, можно ли выписку по счету ип предоставить или обязательно счет физлица должен быть?😅
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Greg
24 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает как можно документ отправить в Россию? Я хочу трудовую книжку забрать на всякий случай, а она у предыдущего работодателя, и без заявления отправлять отказываются. В обычной почте сказали что в Россию ничего не отправят. Это чисто их правило или это у всех почтовых компаний так?
Ответов: 8
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Ответов: 5
Anika
18 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, может ли постоянный сотрудник компании (не самозанятый и т. п.) раздобыть справку 納税証明書(その2)? Или эта справка делается только для тех кто подоходный сам платит?
Япония
Евгения
20 июня 2023 г.
А заявитель на рабочую визу обязательно должен находится в рф для подачи документов. Или это сможет сделать агентство?
Ответов: 1
Iriya
30 января 2023 г.
гайз вопрос про банк. Жена в статусе депенданта, но работает на европу. При оформлении банковской карточки ей писать безработный или работник фирмы?
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Миша
5 февраля 2023 г.
Тащемта кажется в большинстве кейсов может помочь саппорт, запрашивающий подтверждение по той или иной операции. ну это если студент ничего не делает с картой, кроме как снятия денежки, оплаты в супермаркете и тп