N
Nikolai
30 августа 2023 г.
А в чем поинт этого действия? Майнамба и страховки же все равно сами по себе, и от отсутствия привязки ни то, ни другое никуда не денется.
Ответов: 5
Y
Yury
Не хочу чтобы работодателю была доступна вся история использования страховки. На данный момент там ничего страшного нет, но мало ли
N
Nikolai
Yury
Не хочу чтобы работодателю была доступна вся история использования страховки. На данный момент там …
А работодатель разве её видит? Я не в курсе, но звучит как адовое нарушение прайваси. Зачем работодателям давать такую возможность?
Y
Yury
Nikolai
А работодатель разве её видит? Я не в курсе, но звучит как адовое нарушение прайваси. Зачем работод…
Вот кстати интересный вопрос, возможно из ЛК у них что-то и видно, раз они со страховой контракт заключили
N
Nikolai
Yury
Вот кстати интересный вопрос, возможно из ЛК у них что-то и видно, раз они со страховой контракт за…
Я б это погуглил в первую очередь, прежде чем искать способы эту информацию скрыть. Сдается мне, что работодатель таки этого не видит, а если видит - вряд ли это как-то скроешь, если только не начать уклоняться от вступления в страховку. Но это чревато бОльшими проблемами, чем потеря прайваси.

Похожие вопросы 🇯🇵