A
Arseny
29 августа 2023 г.
проблема с рф бумажками
Ответов: 13
K
Kana
Да, особенно наличие 永住者 статуса меня прям очень «порадовало»
N
ninja
а их много? где можно почитать чт овообще требуют для такого?
K
Kana
ninja
На сайте посольства есть список документов для выхода из гражданства
N
ninja
Kana
На сайте посольства есть список документов для выхода из гражданства
нет для вступление в гражданство интересно что нужно
K
Kana
ninja
нет для вступление в гражданство интересно что нужно
Это уже на сайте муниципалитета своего смотрите
A
Arseny
ninja
например свидетельства о рождении тебя и всех твоих братьев-сестёр, свидетельство о браке родителей (если разводились, то оно тоже), если потом женились, то оно тоже
K
アレクセイ
Arseny
например свидетельства о рождении тебя и всех твоих братьев-сестёр, свидетельство о браке родителей…
А вообще, если контактов (почти) со всеми этими людьми никаких нет, и получить эти документы - огромная проблема, не дадут гражданство в итоге? Или если есть только сканы, но никаких бумажных оригиналов (прим. офиц. дубликатов от самого ЗАГСа), то хватит ли хотя бы их?
Я часто читал про это требование, но никак как-то не нашел ответов на эти вопросы.

アレクセイ
А вообще, если контактов (почти) со всеми этими людьми никаких нет, и получить эти документы - огро…
Кажется я нашел ответ на этот вопрос: https://www.turning-japanese.info/2016/02/vital-records.html
TL;DR: решается для каждого отдельно что нужно из того, что могут предоставить.
A
Arseny
アレクセイ
А вообще, если контактов (почти) со всеми этими людьми никаких нет, и получить эти документы - огро…
если совсем-совсем нет контактов, то можно так написать, но решение будет на усмотрение дедов
Е
Елена
アレクセイ
Почему, свидетельство же можно новое запросить, не обязательно его у родителей его брать

Похожие вопросы 🇯🇵

Αlεⅹei>
16 января 2024 г.