Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
29 августа 2023 г.
То есть по сути, если студент-краткосрочник или турист приедут и будут продолжать удаленно работать, им нужно будет тоже как-то декларировать свои доходы?
Ответов: 1
Р
Рина
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
18 апреля 2023 г.
Как минимум до тех пор, пока студент — студент. Если вы смените визу на рабочую или уедете домой — спонсирование вам уже не нужно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Светлана
9 марта 2023 г.
То есть гипотетически, вариант получить рабочую визу сейчас реален? Только нужно убедить работодателя и иммиграцию
Andrey
22 ноября 2023 г.
Чисто ради интереса — банковский аккаунт обычно морозят при смене визы или он будет работать до конца срока карты резидента, по которой он открывался?
Ответов: 2
Vicky
13 мая 2023 г.
Так краткосрочники приезжают по туристической. И Вы уверены, что пункт с иностранным счетом обязательный? Люди же и просто с Юнион пэй уезжают
1
5 января 2024 г.
Наличие недвижимости никак не влияет на получение долгосрочной визы? Если человек допустим имеет стабильный доход и ему не надо устраиваться на работу. Как можно получить визу кроме туристической?
Ответов: 4
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Ответов: 2
burcandy
7 августа 2023 г.
всем привет!
а есть кто на долгосрок уезжал и выступал сам себе спонсором?
хотел задать вопрос по поводу того, возникают ли какие вопросы у консульства в этом случае
какие вообще могут быть подводные камни с налогообложением, всё таки если сам себе спонсор, то как-то зарабатываешь деньги и не будет ли считаться, что если работаешь, то уходишь от уплаты налогов и тд, ведь будешь же сам себе отправлять деньги время от времени
Ответов: 10
so
22 августа 2023 г.
кто знает если по приезду с тур визой устроится на работу, обязательно ли ехать обратно что бы оформлять рабочую ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат