Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Адмирал
24 августа 2023 г.
Подскажите если кто знает
Нужно заверить документ в консульстве
Для этого нужен апостиль, а для этого нужен перевод на японский?
Ответов: 3
S
Slava
Японский документ?
Да, делал апостиль, а потом переводил на русский сам. Для апостиля перевод не нужен
А
Адмирал
Slava
Японский документ? Да, делал апостиль, а потом переводил на русский сам. Для апостиля перевод не н…
Нет, на языке страны где я родилась и для отправки туда же…
ア
アレクセイ
Адмирал
Нет, на языке страны где я родилась и для отправки туда же…
А зачем этой стране японский перевод?
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Ответов: 1
Таккакесть
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как проходит процедура аренды для иностранцев (алгоритм)? Какие документы я должна подготовить? Слышала, что в Корее депозит нужен.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Margo
19 апреля 2024 г.
кто в курсе, а в спонскорском письме какой паспорт указывать надо? внутренний?
🇯🇵 Япония чат
Херанука
4 июня 2024 г.
Ребят, а как посольство уведомит, если им нужны дополнительные документы для продления визы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
12 апреля 2023 г.
Если вам нужен заверить правильность перевода, то диппредставительства должны это делать, но консульство в Осаке сейчас вроде не принимает новые заявки - якобы не справляются с нагрузкой. Неделю назад ездил заверять перевод документа в консульство в Ниигате - там удалось.