Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
22 августа 2023 г.
я не подавал дополнительно что-то про старый доход кроме налоговых справок, у меня правда было 80 баллов без дохода
Ответов: 2
I
Irina
Same
A
Anna
Ааа ну знач тебе не надо было доказывать поинты на доход
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
20 февраля 2024 г.
Просто у меня фирма не посчитала на ненмацу мои доходы и налоги с байто до апреля, сказали какутей делать
Ответов: 3
Oleg
25 февраля 2024 г.
Я смотрел аренды, в принципе, находил более менее нормальные варианты за 80-90ман. Но не знаю какие там первые взносы, + не знаю сколько коммуналка будет.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
7 июля 2023 г.
А, тогда прошу прощения. Хотя опять же, у меня справке с работы было пару месяцев, и была выписка о текущем состоянии счета, возраст 30+. Иммиграшка больше ничего не просила, никаких годовых доходов и выписок о движении средств
アレクセイ
31 июля 2023 г.
Насчет налогов, не могу дать 100% точный ответ, но вообще деньги вложенные в эти штуки обычно не облагаются налогом. Т.е. вот как вы платите в обычную пенсию и на эту сумму уменьшается налогооблагаемая база,так и с частной пенсией
Ответов: 1
Ta🎏
21 марта 2023 г.
По моему опыту я просто отправляла сканы документов, мне в конце года высылали бумажку с доходом и уплаченными налогами. Иногда не платят налог за тебя если увольняешься раньше - тогда идёшь с бумажкой в налоговую и оформляешь сам
Дмитрий
24 января 2023 г.
тем временем увидел в платежке за этот месяц, что мне опять повысили налог за то, что я какой-то очередной лимит дохода преодолел (по совокупности отсутствия вычетов с облагаемой суммы, а не с повышения зп, к-го пока не было)
Igor
1 февраля 2024 г.
Нее в 7не я ещё ниче не вытаскивал кроме денег и карт
Япония
Max
11 октября 2023 г.
вообще я сто лет не брал в мэрии справку о налогах, но в комбини там машина прямо выдает справку с надписью reiwa 5 (за доход в reiwa 4)
что именно вы отмечали в форме в мэрии?
Daria
22 июля 2024 г.
Да, но у меня по работе все ок
И эту сумму я могла как бы заработать за год, могу справки НДФЛы всякие предоставить
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
Ответов: 3