Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
22 августа 2023 г.
Господа хайскилы и владельцы ПРа, подскажите это правда?
Мне казалось поинты по зп быть за 2023 с января по декабрь, а она пишет вот так
Ответов: 8
P
P.S.
Заплата показывается справкой с работы, она по календарному году.
M
Max
у меня юрист просил все пейслипы за -12 мес
A
Anna
P.S.
Даже за прошлый год?
P.S.
А справка какая, зп по факту или что изначально обещали?
P
P.S.
Anna
А справка какая, зп по факту или что изначально обещали?
Я подавал на ПР по уже совершенному факту. Сдал справку с работы о зарплате на данный момент (бейз без бонусов) и пейслип за прошлый год.
A
Anna
P.S.
Я подавал на ПР по уже совершенному факту. Сдал справку с работы о зарплате на данный момент (бейз …
без бонусов?😱😱
P
P.S.
Anna
без бонусов?😱😱
Не всем их платят. Не везде бонусы большие и что-то меняют 🤌
A
Anna
P.S.
Не всем их платят. Не везде бонусы большие и что-то меняют 🤌
Ааа окок просто у меня сильно меняет
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
2 апреля 2024 г.
Граждане кто подавался на эйдзю по хайскил треку - когда подтверждали зарплату за год, вы подавали календарный год - например январь - декабрь 2023?
Или год с момента подачи.
Мне говорит адвокат мол так как я подаю в апреле то мне нужно подавать
1. Подтверждение баллов год назад а это
Апрель 2023 - март 2024
2. Микоми зарплаты за этот год, а это не с января а опять же на момент подачи - апрель 2024 - март 2025.
Ответов: 10
Анастасия
9 января 2023 г.
Здравствуйте, уже есть календарь цветения сакуры на 2023? Нахожу только на прошлые года (( понимаю что март-апрель, но хотелось бы поточнее узнать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Артём
1 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
сорри за возможный спам. Являюсь резидентом Японии и хочу поступить на phd. Кто-то так делал? Просто посмотрел вступительные для иностранцев только в октябре 2023 начинаются и учеба начинается в 2024 году.
Может кто-то посоветовать реально ли поступить в 2023 году? Или вступительные на 2023 уже прошли?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Shark
17 марта 2023 г.
Братья, какова нынче ставка по орубайто в час? Читал в блогах о сьеме шерхаусов за 4мана, но это было в 2018. Сейчас минимум 6манов, да и то хрен найдешь. Может, просто ставка выросла?
🇯🇵 Япония чат
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
Mao
25 августа 2023 г.
гайс, подскажите, насколько вообще норм прайс 140к для отеля в мегуро за месяц пребывания? Выглядит чет подозрительно дешево и вот хз че ожидать
Ответов: 3
Жильё в Японии
ネイトン
24 июля 2023 г.
кто-нибудь сталкивался с тем, что будучи на студ. визе забыли отказаться от пенсии и потом приходили счета? я приехал в марте 2022, недавно начали приходить бумаги о том, что должен 182к пенсионных взносов.
Спросил работодателя - говорят по идее можно написать, что дохода не было в том году (2022) и не работал.
Если кто делал такое - скажите как это примерно устроено? Какие нужны подтверждения? Из районной мэрии бумага о том что налогов было 0?
Ответов: 4
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии