Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алёна
21 августа 2023 г.
Просто на выезде говоришь причины почему ты уезжаешь и рискуешь не приехать в этот срок и все
Ответов: 5
V
Vadya
А в иммиграхе заранее не надо делать? Я слышал что это через нее делается.
S
Slava
Vadya
Зависит от срока. Если мне не изменяет память, то до года можно прямо в аэропорту сделать. Остальное надо заранее делать, с объяснением причин
А
Алёна
Vadya
Нет, я когда в школе училась, делали просто на границе. И на границе же обязательно спрашивают, когда собираешься вернуться - до года или дольше. Если дольше то чето там оформляют, кажется это денег стоит
Slava
Зависит от срока. Если мне не изменяет память, то до года можно прямо в аэропорту сделать. Остально…
На 4 года тоже в аэропорту делали
S
Slava
Алёна
На 4 года тоже в аэропорту делали
Про >1 года врать не буду, не делал, только правила читал, что надо заранее оформлять. Возможно это поменялось
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
19 декабря 2023 г.
Почему под этот срач все пропустили факт что приезжает охимирон и было бы круто на него сходить и поддержать
Ответов: 2
Япония
Бобур
24 января 2024 г.
Ты переживаешь, что за то, что ты достал телефон во время езды на велике и тебе теперь не дадут рабочую визу?
Giza
26 июня 2024 г.
Больше то что по приезду просто занят и начинаешь отставать от всего, а потом вовсе забиваешь
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
9 октября 2023 г.
Всё это пока что выглядит как поиск причин, почему вам не надо готовиться: "всё равно у меня не получится"
Ответов: 3
Япония
Anastasia
17 мая 2023 г.
я просто думала, что по прилету, тебе просто отдают багаж на ленту и ты забираешь его и все
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
Ибо мало ли что, а пропуск у тебя будет. 1000 не зависящих от тебя причин опоздать может быть, если выходить впритык
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3
Valentin
19 июля 2023 г.
Просто в опредленный момент так же уверенно скажут почему тебе стипендия не положена