Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
18 августа 2023 г.
с 202Х-какого-то года майнамба официально заменит карту страховки, если к ней все еще не потеряют доверие за это время
Ответов: 1
A
Anna
Всё-таки решили, что заменит? А то сначала кисида сказал, что заменит, а потом пошли траблы с майнамбой
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
22 ноября 2023 г.
Чисто ради интереса — банковский аккаунт обычно морозят при смене визы или он будет работать до конца срока карты резидента, по которой он открывался?
Ответов: 2
\(゚ー゚\)
16 сентября 2023 г.
добрый день! в следующем году истекает внутренний паспорт рф, емнип его не меняют в посольстве. если все таки его не меняют, получу ли я по первое число из-за истекшего паспорта рф если не буду светиться? аукнется ли мне это в будущем при получении внж, например?
Diana
17 июня 2024 г.
Кстати, насчёт страховок. Когда платёжки за новый год начнут приходить? А то уже июнь, а у меня ничего ещё нет
Рина
25 мая 2023 г.
Это с пенсией. А со страховкой при неуплате больше, чем за 1.5 года, страховка на тебя отключается, все её системы и покрытие перестают работать
Япония
Arseny
4 августа 2023 г.
если на карточке будет не та дата, то надо будет просить справку от кайши, что ты на самом деле был в корпоративной медстраховке с такого-то числа
Anna
28 февраля 2024 г.
Со следующего года или с какого ещё хотели сделать обязательным привязку страховки к майнамбе
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Max
4 августа 2023 г.
универсальный ответ такой, что если вы покидаете страну по истечению срока пребывания, никакой гарантии, что счет будет доступен и тем более средства на нем будут доступны, больше нет
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
23 января 2024 г.
Больше всего с майнамбой проблем, мне кажется у них нет механизма для этого и получение новой зайрю после конца старой - билет на получение майнамбы с 0