Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Адмирал
18 августа 2023 г.
Привет. Кто нибудь сталкивался с необходимостью подписывать тут заявление на отказ от наследства и пересылать на родину?
Ответов: 1
A
Antonio
Да. В посольстве можно отказ заверить нотариально.
А вот отправлять уже перекладными.
Похожие вопросы 🇯🇵
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Zhanna
15 января 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу самостоятельно сделать перевод справки об отсутствии факта государственной регистрации брака. Есть ли у кого-то образец?
Ответов: 7
Ольга
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал гарантийное письмо для приглашения в Японию родственников?
Ответов: 13
Япония
Алексей
26 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
woddy
16 января 2024 г.
читаю тут про страдания о справках о браке. а не проще поехать в соседнюю страну, где не требуют справки, и там заключить брак?
Ответов: 3
Damith
19 июня 2024 г.
Кстати вопрос! Те, кто уже переехал, снимались с учета, отправляя по почте доки и заявления или отправляли доверенное лицо прямиком в военкомат?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Criminal
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, вопрос. У меня умер отец, мне прилетела по наследству доля в доме, нужно написать доверенность или отказное. Где мне это сделать в Японии и как отправит в РФ?
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10