Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Artemiy
17 августа 2023 г.
А за сколько надо вообще обновлением визы заниматься? 7 октября кончается, думаю потыкать эйчаров на работе где-то в середине сентября. Это ок?
Ответов: 1
Р
Рина
Мне последний раз 2 месяца обновляли
Похожие вопросы 🇯🇵
Dana
11 июля 2024 г.
Как думаете, будет нормально поехать ближе к концу октября?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Liza
20 июля 2023 г.
А подскажите,опен кампусы еще осенью будут или в августе все закончится?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ras
17 января 2024 г.
Окей, а подача только с сентября до февраля? Нет колледжей которые в середине года принимают?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
23 августа 2023 г.
Как насчёт Юниверсал студио в осаке ? Меня там в основном аниме интересует, собираюсь туда в конце сентября на день
🇯🇵 Япония чат
marin
15 августа 2024 г.
кому прислали сое на октябрь, с какого числа начинается учеба? стоит ли сейчас покупать авиабилеты?
Ответов: 3
Nn
8 июня 2024 г.
Почитал, теперь возник немного другой вопрос
Печать даёт ещё 2 месяца действия зайрю
Зайрю действует примерно до конца июня, то есть с печатью - до конца августа
В планах поездка была с начала августа, до начала сентября (на время каникул); при этом виза может делаться до 3-х месяцев, то есть до начала августа, но когда я должен уже уехать на каникулы, а продлённая зайрю заканчивает своё действие до планируемого возвращения
В такой ситуации, получается, что выезжать нельзя? Или об этом лучше пообщаться с миграционкой, в случае, если виза будет обновляться дольше месяца?
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Привет.
В декабре заканчивается срок действия российского загран паспорта. Думаю за полгода до срока начать заниматься заменой.
Подскажите, пожалуйста, полгода это норм? Может есть есть какие-нибудь советы/рекомендации?
Ответов: 5
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Elena
26 марта 2024 г.
Как думаете максимальное цветение сакуры в конце недели будет? Или тоже все сдвинется?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?