Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anton
17 августа 2023 г.
Ещё такой вопрос про дипломы.
Engineer degree российский японским правительством приравнивается к Bachelor или Masters? Или просто признается японским правительством как самостоятельный валидный диплом?
Ответов: 2
A
Anna
Что значит engineer degree?у вас в дипломе специалитет?
A
Anton
Anna
Что значит engineer degree?у вас в дипломе специалитет?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Раз зашла речь о дипломах хочу задать такой вопрос Существует ли в Японии официальный процесс оценки соответствия иностранного диплома японским образовательным стандартам? То, что называется на английском academic equivalency assessment. Возможно кто-то сталкивался и изучал тему.
Savva
13 февраля 2023 г.
И ещё, "Japanese national qualification" относится только к государственным аккредитованным учебным заведениям? Уже находясь в стране нельзя пройти какой-нибудь аналог доп образования у нас, что бы по этому пункту пройти?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
у меня есть вопрос, как работодатели Японии оценивают диплом США? он ценится или нет?
🇯🇵 Япония чат
Георгий
27 июня 2023 г.
Ребята, кто на рабочую визу подавал или обучался выше чем бакалавр, вы свой диплом рф легализовывали дома? Можно ли это сделать в консульстве рф в Японии?
ダイイ
28 июня 2024 г.
Лицензия архитектора(一級建築士) ведь считается национальным сертификатом, верно? Это на Хайскилл визу
Ответов: 5
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
みかん
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знаком стипендиальной программой Rotary Yoneyama Memorial Foundation? Не совсем понимаю, её на бакалавриате можно получить только с третьего курса, или с первого? Не совсем понятно написано на сайте
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
8 января 2024 г.
皆さん、никто не сталкивался: можно ли проходить тест на стипендию MEXT из третьей страны, будучи её резидентом? Или обязательно в посольстве страны гражданства проходить/в Японии?
Savva
18 февраля 2023 г.
А тут кто нибудь менял российские IDP или просто пластиковые права на японские с упрощённым экзаменом или даже без него? Читал, что в стране только однолетние принимаются, которые в РФ не делают, но встречал в интернетах и противоположное мнение
Ответов: 3