Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
16 августа 2023 г.
А если компания хочет сотрудника в местный Японский бранч перевести из другой страны, с рабочими визами все те же процедуры как и если в местную компанию устраиваться в обычном случае?
Ответов: 2
K
Kumamon
Да
N
Nikey
Kumamon
Да
окей пасиб
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анна
17 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда предприниматель заполняет анкету на турист. визу надо ли писать адрес если работаешь без офиса ?
И если да , не возникнет ли сложность в том что ип в другом регионе?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
27 февраля 2023 г.
А может супруг-иждивенец начать искать полноценную работу в Японии, а затем поменять визу на рабочую с иждивенца? (Если это обсуждалось уже, простите)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
Ответов: 1
R
30 июля 2024 г.
Всем привет
У кого нибудь были прецеденты когда получили рабочую визу для работы в одной компании но по каким либо причинам даже не начали там работать и пришлось искать другое место работы?
Maria
16 апреля 2023 г.
Такой вопрос, может, кто знает. Если подал документы по получению рабочей визы в компании А, но в процессе получил оффер от компании Б. Можно ли сделать 取り下げ и подать на получению рабочей визы в компанию Б. Не будет ли проблем от 取り下げ ?
Ответов: 12
Ksenya
26 января 2023 г.
Если хотите в сфере услуг - рекомендую крупные города в сенмон пойти. Сомневаюсь, что в Инака адекватную работу найдете. Просто если даже откроете вакансии то увидите либо агросектор, либо заводы, либо сферы услуг(чаще всего это байто)
*Если только не гостиницы, куда иностранцы приезжают
Ангелина
7 марта 2023 г.
привет, я тут внезапно, но с вопросом: кто переезжал в Осаку из глубокой деревни в другом конце Японии? Может, есть какая-то нишевая компания или частные лица, с которыми можно сговориться? Крупные компании не подходят, все основные уже обзвонила - мои планируемые даты полностью заняты, кроме одной, ищу ей альтернативу подешевле. В процессе пробивания местных компаний.
Жильё в Японии
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8