Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
grantiq
16 августа 2023 г.
Инб4 всё то они знают про список и хотят просто заиметь выпускника топ-вуза по цене обычного
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
топ 500 что ли список???
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
16 мая 2024 г.
Большая часть в вузах пинает хуи ло выпуска и это прям норма норма и надеяться что знания не понадобятся так как выпускаются буквально пустыми
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Георгий
20 июля 2023 г.
Ребята, может кто примерно знает. Какой балл TOEFL/TOEIC/IELTS примерно нужен для поступления скажем в топ 20 универов на магистратуру? П.с. универы требуют сертификат - не могу прикинуть на какой балл лучше целить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Liza
16 мая 2024 г.
Колледж это прям «научиться минимуму и в путь»
Нам говорили даже в колледже, что путь выпускников колледжа отличается от выпускников вуза тем, что из колледжа ребята выпустившись идут добирать знания на работе, а в вузе их набирают до четвертого курса и уже «готовыми» устраиваются в компании
Вузы/колледжи Японии
Andrey
31 июля 2024 г.
Имхо студенты топ РФ универов лучше знают материал, чем студенты топ яп универов
Япония
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
26 февраля 2024 г.
Есть какой-то общий ресурс для иностранных студентов и eju? Чтоб сразу посмотреть чо там просят, а не искать каждый вуз отдельно. Они все по разному пишут
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rokudo
15 июля 2024 г.
Просто сталкивался с тем что люди проходили собеседование в университете и их разворачивали так как нет профессора в этом университете который их знал при том что официально там полгода на выбор научрука
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии