Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
16 августа 2023 г.
Там похоже эйчар не просто задаёт вопрос, а требует самостоятельно найти этот список и показать)
Ответов: 1
M
Max
https://t.me/japan_legal/18179
я бы на это ответил “нашел, проверил, вуз в списке, мамой клянусь”
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Лан тут чёт даже сылки админа форвадить не дают, ищите по номад в поиске)
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Egor
24 февраля 2024 г.
Вот только в заявке можно выбрать 基本プラン либо ずっとも電気3 (это что за покемон я так и не понял)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
Yury
30 марта 2023 г.
значит остается только гаранта найти(сочинение думаю из кики скопипастить)
Silent
26 сентября 2023 г.
Просто гуглил процесс — нигде не сказано точно, нужна ли фотка своя или они сами справятся.
Жильё в Японии
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Вообщем для начала пусть попробуют визу получить, там, кажется, та ещё задача
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии