Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
15 августа 2023 г.
Можно сказать, что уточнил в иммиграции конкретно про свой диплом и там сказали что оk
Ответов: 4
N
Nikolai
Да, если работодателя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует именно это, то положительный ответ от иммиграции должен его удовлетворить.
A
Anton
Nikolai
Да, если работодателя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует именно это, то положительный ответ от иммиграции должен…
То есть мне нужно каким-то образом в иммиграцию для этого обращаться?
N
Nekotari殿
Anton
Позвонить. Ну или сказать что позвонил
N
Nikolai
Anton
Можно туда позвонить. У них есть справочная с неплохим шансом попасть на англоговорящего оператора.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ougi
29 марта 2023 г.
В переводе свидетельства о браке мое имя написано с ー в конце
В переводе диплома без
Для подачи виз надо переделать заранее или и так поймут?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
18 июня 2023 г.
Так что это пунктик именно иммиграшки в Йокогаме, диплом можно отправить емс, вам его вернут
Evgenia
12 августа 2023 г.
Подскажите на каких документах надо ставить апостиль кроме аттестата при переезде и поступлении в школу?
Ответов: 2
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Kirill
13 октября 2023 г.
Вот и хотел узнать можно ли у иммиграции наныть до конца визы поискать токутей гиноу работу
Ответов: 3
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
Kuroi
24 марта 2023 г.
Можете ещё манабо написать, что самостоятельно уточнили у школы и места там были
Kuroi
15 марта 2024 г.
Потому что хоть опрос проводи:
Кому то сказали нельзя, кому-то сказали ок
И все это в иммиграшке
Амели
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос насчет оформления длительной гостевой визы. Может быть здесь кто нибудь сможет подсказать, какой документ в миграционной службе имеет ввиду визовый центр? Они мне не могут отправить пример и объяснить.
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4