Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
U
Urichan
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Ульяна Доброва. Я уже 3 года в Японии. Сейчас разыскиваю трудового юриста. Нужна консультация и помощь в составлении контракта. Спасибо заранее за совет
Ответов: 3
K
Kumamon
В пине есть контакты
U
Urichan
Kumamon
В пине есть контакты
🙏
Kumamon
В пине есть контакты
Это не очень подходит. Хотелось бы проверенного человека.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
17 января 2024 г.
Всем привет. Хотела бы получить совет от знающих. Заканчиваю школу. Трудоустраиваюсь в судоходную компанию. Я у них проработала 1,5 года как ассистент на подработке. Буду на должности помощника. Какую зарплату мне могут предложить и какую я могу у них запросить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Ответов: 3
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. На днях переезжаю по работе, вообще в первый раз в Японии.
Здесь можно спросить совета о выборе банка и мобильного оператора?
Daria
12 апреля 2023 г.
Привет! Меня зовут Даша, в настоящее время я работаю над своей магистерской диссертацией о процессе натурализации в Японии. Я ищу участников для интервью, которые уже получили или находятся в процессе получения японского гражданства. Интервь. проходит онлайн и займёт не более 1,5 часов вашего времени!
Если вы сами получили гражданство в Японии, или знаете кого-то, кто мог бы мне помочь - пожалуйста, свяжитесь со мной в телеграм 🙏💛
Япония
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо