Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
10 августа 2023 г.
да блин позвоните в посольство-консульство Украины и спросите там можно ли это сделать или как
Ответов: 1
A
Anna
Самый быстрый способ, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
6 июня 2023 г.
подробнее на сайте консульства / посольства смотрите, там все досконально расписано или можно в консульства бесплатно позвонить - уточнить
🇯🇵 Япония чат
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
настя
19 ноября 2023 г.
привет. скажите пожалуйста, можно ли получить евизу белорусам? либо только через посольство?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
まゆ
11 февраля 2023 г.
в иммиграцию или в посольство? Энивей, звучит как указать просто как чаще всего в анкетах пишется, будут вопросы - зададут
Ответов: 2
Dmitriy
11 января 2024 г.
Ещё могут попросить дописать в какой именно консульский отдел, какого города то есть.
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
20 июня 2023 г.
Что мешает зайти на сайт американского посольства, взять там форму для получения нужной визы…
Заполнить ее, оплатить утилити фии всякие и потом пойти в американское посольство.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
14 марта 2023 г.
Подскажите номер посольства в Москве ? Где можно уточнить по документам на визу , а то звоню по указанным номерам на сайте посольства пишет что номеров не существует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2