M
Max
2 августа 2023 г.
https://vpn-naoborot.online — я пользуюсь этим впн

но сомнительно, что ваша проблема только в отсутствии впн
Ответов: 12
I
Irina🦕
Спасибо большое, попробую!

А в чем может быть проблема? Я живу в глубокой инаке в Японии, но мне кажется, это вообще не важно, тк в целом интернет плюс минус такой же, как везде в Японии
パシャ
Irina🦕
А в чем может быть проблема? Я живу в глубокой инаке в Японии, но мне кажется, это вообще не важно,…
А провайдер не софт банк? В 2022 у них все домены рф. были заблокированы. Потом открыли, но видимо не везде...
パシャ
Irina🦕
Софт банк, да. Ничего себе 😨
Имхо, ну значит местный дед на вышке, забыл галочку убрать в настройках...
I
Irina🦕
パシャ
Имхо, ну значит местный дед на вышке, забыл галочку убрать в настройках...
Вполне возможно((( Но у меня очень старый и выгодный мне тариф, сейчас такого нет, не охота ничего менять пока(((
パシャ
Irina🦕
Вполне возможно((( Но у меня очень старый и выгодный мне тариф, сейчас такого нет, не охота ничего …
Ну проверьте в Старбакс близжайшем через их вайфай и в комбини через приложение japan free wifi...
I
Irina🦕
パシャ
Ну проверьте в Старбакс близжайшем через их вайфай и в комбини через приложение japan free wifi...
У нас нет Старбакса 🙈 мы в глубокой японской перди))) в комбини у нас тоже никто не включает((( но есть в библиотеке, надо попробовать, точно
M
Max
Irina🦕
Софт банк, да. Ничего себе 😨
софтбанк и дома, и на смартфоне?

パシャ
старбакс кстати тоже не гарантия, потому что у них инет бывает через то, что в здании есть и они вроде не заворачивают трафик через свою сеть

если старбакс выбрал того же прова, то проблема останется
F
Froas
Irina🦕
Ага
Закажите симку пово - она бесплатная и без абонентской платы. Даже на бесплатном тарифе есть доступ к интернету 128 КБ/с скорость

Похожие вопросы 🇯🇵