I
Irina🦕
2 августа 2023 г.
А у меня не получаются из Японии зайти ни на госуслуги, ни в налоговую((( Подскажите пожалуйста, как установить впн российский, чтобы заходить на эти гос сайты?
Ответов: 15
パシャ
От провайдера зависит 🤔
Попробуйте с домашнего wifi
🐾
🐾Seiji
パシャ
От провайдера зависит 🤔 Попробуйте с домашнего wifi
если есть симка оператора рф, то можно роуминг включить, будет ип рф. даже без впн.
иначе да, прокси или впн. opengw, например
I
Irina🦕
パシャ
От провайдера зависит 🤔 Попробуйте с домашнего wifi
Вот мои и домашний и телефонный шлют на фиг(((
パシャ
Irina🦕
Вот мои и домашний и телефонный шлют на фиг(((
Y! mobile и Mugen pocket wifi, открывают без впн. 🤷‍♂
M
Max
🐾Seiji
если есть симка оператора рф, то можно роуминг включить, будет ип рф. даже без впн. иначе да, прокс…
максимально проклятый совет, потому что в зависимости от тарифа можно разориться на интернете в роуминге
I
Irina🦕
パシャ
Y! mobile и Mugen pocket wifi, открывают без впн. 🤷‍♂
Ну классно, но я не могу менять провайдера только ради того, чтобы раз в год зайти на госуслуги и оплатить налоги, мне все-таки вариант с впн был бы удобнее.
I
Irina🦕
Max
покажите ошибку, которую вы видите, когда пытаетесь зайти
Просто как-будто долго подгружается, а потом выдает, что страница не доступна
M
Max
Irina🦕
Просто как-будто долго подгружается, а потом выдает, что страница не доступна
тогда вам не нужен российский впн, вам нужен любой впн в принципе, который сможет вам сменить исходящий адрес
🐾
🐾Seiji
Max
максимально проклятый совет, потому что в зависимости от тарифа можно разориться на интернете в роу…
для госуслуг? там оно понюхает. немного можно.

но, там дан в сообщении впн бесплатный, тоже работает
I
Irina🦕
Max
тогда вам не нужен российский впн, вам нужен любой впн в принципе, который сможет вам сменить исход…
У меня есть впн с сервером в Германии, которым я пользуюсь в России - не прокатило вот

Max
это у вас так и на компе, и на телефоне?
Ооочень оооочень медленно, половина картинок не грузится у меня, хотя скорость нормальная и другие сайты открываются нормально. И оплата у меня мотает долго-долго, последние разы не проходила, хотя я платила с Российской карты, понятно. Ну вот фиг знает почему так. Пару лет назад таких проблем вообще не было(((

Похожие вопросы 🇯🇵