Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
2 августа 2023 г.
Ммм, узнаю российскую бюрократию - "Иди нахуй, потому что иди нахуй"
Ответов: 3
J
jp
Почему иди нахуй потому что иди нахуй. Подтверди свою личность загрузками доков и будет полноценная рабочая учетка.
N
Nikolai
jp
Почему иди нахуй потому что иди нахуй. Подтверди свою личность загрузками доков и будет полноценная…
Ну потому что это хуевые какие-то требования, особенно с учётом того, что какие-то верификации и подтверждения я уже проходил и до переезда этой учёткой пользовался.
J
jp
Nikolai
Ну потому что это хуевые какие-то требования, особенно с учётом того, что какие-то верификации и по…
Это ты по СНИЛС сейчас авторизовался получается и оно выдало вот это. А раньше по телефону и все было норм?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kuroi
25 января 2024 г.
Типа "я разведусь как найду работу" - ну хз
Ответов: 6
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Ответов: 2
Япония
Nikita
20 мая 2023 г.
Спасибо японской науке, нашел кассы, которые автоматически мелочь считают (хз, на сколько сильно это распространено). Буду теперь ходить туда мелочь сбагривать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 июля 2023 г.
Я сейчас в Наре, пойду уточнять в миграционный офис, вот они удивятся 🤣
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Diana
26 мая 2024 г.
сакура би лайк: «ну да, ну да, пошла я нафиг»
Ответов: 1
Япония
Elena
21 июня 2023 г.
Я точно хочу сходить к налоговику, как только найду англоговорящего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Anna
2 февраля 2023 г.
Я ещё не поняла, почему мы берём за аксиому, что в рабочей визе откажут 😅
к
6 сентября 2023 г.
Посмотрим.
Меня напрягает посольство, но там чувак был эээ
Ответов: 2