Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
31 июля 2023 г.
Как минимум я буду терять комиссию за обслуживание счета в год
Ответов: 1
I
Irina
Как максимум при правильном инвестировании прирост % с запасом покроет обслуживание счета
Похожие вопросы 🇯🇵
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
18 апреля 2023 г.
привет. Такое дело, что я уже год не работаю (как уехала из рф), и соответственно никаких сумм income у меня нет. Деньги все это время под подушкой. Если я зачислю необходимую сумму для школы на банковский счет и сделаю выписку с реальным движением средств, по-честному (выписка не густая), ко мне будут вопросы о том что я без работы и откуда деньги? Максимум что я могу сделать с подтверждением, это попытаться с работ за 4 года собрать выписки из банка, если такое вообще возможно
ilya
3 октября 2023 г.
спасибо, я так понимаю счет в не в почта банке можно открыть спустя пол года прибывания
Ladaaa
29 января 2024 г.
Ребят, привет
Если я не буду работать
Сколько примерно будет выходить страховка + пенсия по оплате ежемесячно?
Ответов: 3
Япония
Фалечка
13 июля 2023 г.
Я просто хочу пополнить пейпей через банковский счёт
Япония
Giza
25 мая 2023 г.
страховку скорее я просто заплатил на год вперед
Ответов: 4
Япония
Arseny
21 марта 2023 г.
если не оформлять, то как компания будет списывать твою зарплату в расходы непонятно
Ras
5 июля 2023 г.
мне чото всё никак не присылают оплату за страховку на почту
Ответов: 3
Igor
9 января 2024 г.
Ну как минимум счёт с банка покажишь
🇯🇵 Япония чат
マクス
28 апреля 2024 г.
ребят, возможно я ошибаюсь, но насколько я знаю в выходные дни деньги за квартплату не списывают вроде бы