Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Serj
27 июля 2023 г.
Я бы стал с большей опаской смотреть на старые постройки 20+ лет... Даже если внешне они хорошо выглядят
Ответов: 1
M
Mar
Думаю главное чтобы построены были после 1983 года
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
18 января 2023 г.
18-20 смотришь и такой, чот я старый, а дальше смотришь чот какой-то мелкий
Ответов: 22
Япония
Max
29 мая 2024 г.
я в айти больше 20 лет, наверное уже, я буквально за всю свою карьеру не видел такого отвратного сервиса (а я написал часть из самых отвратных!)
Ответов: 2
Anastasia
23 июля 2024 г.
Смотря ролики мультов из 80х поняла, насколько же у Диснея в те годы была продвинутая анимация по сравнению со всем остальным миром.
Их старые мульты даже сейчас хорошо смотрятся, остальное смотришь и думаешь, как мне это казалось красивым
Ответов: 4
Япония
エル
12 февраля 2023 г.
Ну такеноко появились гораздо раньше, поэтому их любят старички( или наоборот), но короче что-то из этого более менее новинка (5-20 лет назад появились)
Ответов: 3
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Сергей
2 августа 2024 г.
Помню, да
Но там и кондей старее, и поломка сильнее, вроде
Но попробую написать им
Жильё в Японии
Данияр
1 февраля 2024 г.
А шо если батек пенсионер уже? Я в видосе видел, что пенсионеров лучше вообще не сувать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
23 января 2024 г.
20к заряжать наверное 1к лет надо. Выше 10к не видел ни разу
Kate
2 ноября 2023 г.
Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство...
А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
Ответов: 8