Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Serj
27 июля 2023 г.
Спасибо.
Попробую в третий раз пойти туда что то выпрашивать. Видимо надо погрубее.
А от извенений уже уши вянут
Ответов: 1
G
grantiq
Так вы два раза ходили не туда. Канригайща и фудосан это разные компании (кроме редких случаев когда вы сняли напрямую у канригайщи без участия фудосан)
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
алекси5
20 июля 2024 г.
ладно меня на три буквы послали, вы правы были, смериться надо, сам виноват) извиняюсь
Ответов: 5
Kuzmich
12 декабря 2023 г.
Да опять на срач опоздал. Вы, это, тэгните в следующий раз, пожалуйста
Япония
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
да я долбоеб. я там умудрился 3 раза стукнуться. я виноват
Ответов: 3
Япония
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
окей. спасибо. а теперь вернемся к изначальному вопросу про чеклист дел по прекращению работы в конторе
1. сходить в эмиграшку и что-то им дать?
Ответов: 4
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии