Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алёна
20 июля 2023 г.
Ладно придется полстраны лететь чтобы 2 бумажки сделать. Капец, вот проблема придумалась
Ответов: 4
ア
アレクセイ
Вот здесь описывается как можно через бумажную почту сделать:
https://mailmate.jp/blog/how-to-submit-a-moving-out-form-in-japan#:~:text=Risk%2DFree%20Account-,Step%2Dby%2Dstep%20how%20to%20submit%20a%20moving%2Dout%20form%20in%20Japan%20by%20postal%20mail,-Most%20cities%20allow
А
Алёна
アレクセイ
Вот здесь описывается как можно через бумажную почту сделать: https://mailmate.jp/blog/how-to-submi…
спасибо!
A
Anna
Алёна
спасибо!
Но вы лучше ещё зайдите на сайте вашего ку и почитайте там про письма
А
Алёна
Anna
Но вы лучше ещё зайдите на сайте вашего ку и почитайте там про письма
Надеюсь у них есть сайт
Похожие вопросы 🇯🇵
k
30 марта 2023 г.
Ладно. Второй вопрос - там надо план поездки написать. Не надо же по дням расписывать? Просто - "пьем чай с плюшками на диване" хватит?
Ответов: 6
O
30 января 2023 г.
Не думаю. Читай условия на упаковке, там все детали должны быть.
Мб по мейлу надо палку отослать 🌚
Ответов: 3
Япония
Artjom
17 июля 2024 г.
Как выиграть лот на яфу ауке? Уже 2 хороших варианта ушли пока я спал. Или только будильник заводить бежать к компу перебивать ставки?
Ответов: 5
Япония
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Ответов: 1
Рина
28 ноября 2023 г.
Интересно, что дзайрю не просил. И паспорт тоже. А вот майнамбу копировать был готов 😑
Ответов: 5
Япония
Anastasia
28 марта 2023 г.
ребят, а такой вопрос, может он тупой конечно, все пишут, что надо заверять диплом...а трудовую книжку заверять не надо? 🙈
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ilya
28 февраля 2023 г.
да мне один фиг надо паспорт чтобы на пр подаваться да
Япония
Вячеслав
19 января 2023 г.
Ну нормально, хоть ждать не надо пока письмо дойдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
블라드
21 марта 2024 г.
Привет. В прошлом году летал в японию нужно было заполнять visit japan получать два кода, сейчас все тоже самое необходимо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат