Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mao
19 июля 2023 г.
Насколько реально закрыть ючо-счет не находясь в Японии/после анулирования зайрю. Я так понимаю где-то это регламентируется, а где....
Ответов: 1
M
Max
они должны заморозить счет спустя некоторое время после истечения дзайрю и отлупов от вашего зарегистрированного почтового адреса
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 ноября 2023 г.
Почему в Японии ни разу не придерались но все равно хотяб вскрываю до входа если чёт заранее куплено чтоб диалог присекать
Япония
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
Egor
25 апреля 2023 г.
А как понять что в банке (ючо) аккаунт ограниченный? Я когда бумажки заполнял указал что резидент Японии.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония