Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
R
Rimma
Насколько я понимаю, приглашение имеет смысл в том случае, если у приезжающих есть только российский счёт/карта, которые не работают зарубежом. Поэтому их счёт не подходит для подтверждения платёжеспособности. Поэтому нужен гарант тут.
Похожие вопросы 🇯🇵
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
у меня есть знакомые занимающиеся сопровождением в получении визы, могу дать контакты в лс, только это не бесплатно
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
リリア
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для получения визы достаточно же только СОЕ? Иных обоснований и маршрутов расписывать не нужно? (Как обычно предоставляется при туризме)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Ответов: 2
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Мария
7 августа 2023 г.
Здесь ничего не нужно указывать если по тур визе и никакого приглашения нет?
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Ответов: 4
Япония
Константин
28 июля 2024 г.
Не все просто АйТи вытягивают, но если в туризме можно найти работу с визовой поддержкой, то как вариант
Ответов: 3