Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алексей
19 июля 2023 г.
Чатик, если делать приглашение для подруги на туристическую визу, это облагает приглашающего какой-то ответственностью? Типа гаранта
Пс: Фото ниже
Ответов: 4
M
Max
если они нарушат что-то или создадут бремя для Японии, дальше не сможешь быть гарантом
G
grantiq
если делаешь приглашение, то это уже не туристическая виза а другой тип
А
Алексей
grantiq
если делаешь приглашение, то это уже не туристическая виза а другой тип
На сколько я помню, это условное деление на цели поездки, а так это просто краткосрочная виза. Цель остаётся туристической, выше фото с требованиями доков👌
G
grantiq
Алексей
На сколько я помню, это условное деление на цели поездки, а так это просто краткосрочная виза. Цель…
У тебя на скрине выше литералли указано что цель будет посещение друзей. А если цель - туризм, то это другая виза и другие документы
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Ответов: 1
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ghost
7 октября 2023 г.
Друзья привет
А надо ли что-то (пцр,виза) если транзит в Пекине ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
jp
7 февраля 2023 г.
А приглашение дает какие то бенефиты по сравнению с самостоятельной подачей на тур визу?
Dmitry
19 августа 2024 г.
Добрый вечер, хочу пригласить брата в Японию по туристической визе. Визовое агентство просит помимо копии зайрю и паспорта - договор на аренду жилья моего и какую то справку из школы. Это норм практика или ребята не адекватны?
Ответов: 8
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, для подачи на визу туристическую подойдет справка о счете из газпромбанка юнион пэй?
🇯🇵 Япония чат