Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
18 июля 2023 г.
Сегодня объявили ужесточение санкций на экспорт в Россию подержанных тачек. Кабанчики дружно пьют валидол.
Ответов: 8
R
Rimma
Курсы скиллблкса по фронтенду уже ждут их
D
Dmitrii
Кто такие кабанчики ?
K
Kuroi
Dmitrii
Кто такие кабанчики ?
D
Dmitrii
Да особо ничего не изменится думаю 😅
A
Andrey
О, может в Японии б/у авто подешевеют наконец
N
Nikolai
Dmitrii
Да особо ничего не изменится думаю 😅
Говорят, запретят экспорт тачек с двигателем объемом больше 1900. Я хз, насколько это для этой отрасли ощутимо.
Правда там и обычная контрабанда пышным цветом цветёт, так что может на любые санкции пофиг будет, пока не начнут закручивать гайки.
D
Dmitrii
Nikolai
Говорят, запретят экспорт тачек с двигателем объемом больше 1900. Я хз, насколько это для этой отра…
Ну обойдут как нибудь, кому то ещё не пофиг на это 😅
N
Nikolai
Dmitrii
Ну обойдут как нибудь, кому то ещё не пофиг на это 😅
Или разгонят наконец тоямскую братву. Давно пора, имхо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
1 марта 2023 г.
Всем привет, сейчас действуют какие-то ограничения на ввоз валют, помимо декларирования больше 1млн йен?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Karidenkari
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто недавно выезжал, подскажите, действует ли ограничение на вывоз наличных из Японии?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
BeCon
14 апреля 2024 г.
Всем привет. При вывозе из Японии алкоголя нужно что-то декларировать, а то в интернете вся информаци размытая. Лечу через Китай
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
4 апреля 2024 г.
Вчера в Нарите всех россиян отводили подписывать бумагу сразу после регистрации багажа.
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
26 сентября 2023 г.
В РФ сейчас сложно(в Москве) купить юани, ужасного качества, неожиданно. Берите доллары, обязательно новые с синей полосочкой. По словам знакомых китаистов, они могут старые доллары не принять для обмена.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
1 марта 2023 г.
А вот продолжая тему ввоза/вывоза/декларирования. Что еще нельзя вывозить сейчас в Россию из Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Вуки
21 июня 2023 г.
В Токио есть магазины с товарами из СНГ? Хотел, мед, вино и алкоголь наш подарить японцам попробовать
Япония
ニキータ
19 июня 2024 г.
То отменяют хеллоуин, теперь это. Скоро такими темпами и в денше запретят пить.
Япония
Nikolai
22 июня 2023 г.
Сегодня подал доки на супружескую визу, угумс.
Ответов: 3