Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
15 июля 2023 г.
По браку же вообще достаточно быть три года в браке и один из них в Японии, нет?
Ответов: 1
I
Irina🦕
Да, обычно так. Но мне отказали.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
13 января 2023 г.
Да и всякие чудеса, типа сидят в тюряге в иммиграшке, выходят замуж, и становятся почетными японками через три года брака
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
24 октября 2023 г.
Насчет 3, вроде если родился в Японии то только японское, если в России, то оба гражданства, разве нет? *если один родитель гражданин Японии
Ответов: 27
Mikle
28 февраля 2024 г.
Приветствую, такой теоретический вопрос.
Вот допустим я натурализовался и получил паспорт, для жены которая до этого все время депендантом была, получается процесс в том что бы через три года потом подаваться(3 года в браке с гражданином) или как, кто-то знает?
Ответов: 8
Рина
17 ноября 2023 г.
В японских браках секса нет 🙏
Япония
Ougi
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А можно ли при наличии брачного сертификата (не РФ и СНГ) и получения spouse визы повторно женится в Японии, но уже с выдачей японского? Напрягает что в текущем написан номер загранпаспорта, а он у супруги истекает через три года. Боюсь возможных проблем.
Ответов: 10
Яна
1 декабря 2023 г.
Мне кажется замуж выйти попроще было бы, жаль в японии запрещены однополые браки
Lia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчина, имея гражданство Японии, говорит что может заключить брак с девушкой которая живет в другой стране. Мужчина идет один в правительственное учреждение с высланными документами от девушки и заключает брак без нее на территории Японии. После подает документы на визу родственника/ жены для приезда девушки. Такое вообще возможно? Или это получается фиктивный брак?
Ответов: 4
Dmitry
16 февраля 2024 г.
без неё тебе не регнут брак в японии
Ответов: 2
Рина
19 мая 2023 г.
Если бы женщина просто хотела уехать в Японию, стала бы она три года аж человека окучивать, есть варианты попроще
Япония
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
Ответов: 2