Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Katerina
15 июля 2023 г.
3 месяца за раз и 100~150 дней суммарно. Но пишут, что лучше не больше 100, больше 100 дней уже напряжно
Ответов: 5
M
Max
подаваться на эйдзю можно, но в начале или конце рассмотрения вашего кейса вам придет вопрос «объясните, почему вы так долго отсутствовали в стране» вместе с другими доками, которые они обычно просят
Max
подаваться на эйдзю можно, но в начале или конце рассмотрения вашего кейса вам придет вопрос «объяс…
знаю про это, потому что мне пришел ошибочный запрос такого рода лол
K
Katerina
Max
подаваться на эйдзю можно, но в начале или конце рассмотрения вашего кейса вам придет вопрос «объяс…
Ого, вот оно как! Спасибо!
M
Max
Katerina
Ого, вот оно как! Спасибо!
соответственно если их не удовлетворит ваш ответ, могут и не дать, к сожалению деды — это черный ящик
K
Katerina
Max
соответственно если их не удовлетворит ваш ответ, могут и не дать, к сожалению деды — это черный ящ…
Не, ну всё равно это хоть надежда! У меня сначала роды были, а потом ковидло... может, даже деды такое всё-таки поймут.
Похожие вопросы 🇯🇵
Katerina
15 июля 2023 г.
В общем везде по-разному пишут, но в основном это людоедское "не больше 3 месяцев за раз в год" или не больше 100 днейй в сумме (помаленьку) в год.
В общем, хочешь эйджу - сиди на островах и не рыпайся
Ответов: 7
Marat
21 июня 2024 г.
Вроде в первый раз дают макс 15 дней, не уверен 100%
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
29 июня 2023 г.
посылке вместо 90 дней шли 300 дней
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
А как они посчитали 59к в месяц, когда у них с 28 часами выходит более 100 часов в месяц
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Ras
7 июля 2023 г.
Хитрят - в смысле работают больше, чем говорят школе, но при этом посещаемость 100%
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
notteB
15 ноября 2023 г.
Кто знает как считаются дни по мульти визе? Я вьезжал 3 раза с июня давали на 30 дней. Я суммарно был меньше 80 дней. Впустят ли по мультивизе или нужно ждать окончания 180 дней с момента первого вьезда?
Ответов: 1
P.S.
14 января 2023 г.
Час от щибуя реально более чем, даже за 150 вполне.
Жильё в Японии
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Ответов: 5
Larisa
13 августа 2023 г.
Мой агент рекомендовал 100$ на человека в день, не меньше, но лучше больше))
🇯🇵 Япония чат