Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Katerina
15 июля 2023 г.
Есть конторы, которые этими кейсами занимаются на потоке. Если меня там даже брать не захотели из-за этой фигни, наверное, это о чём-то говорит)
Ответов: 1
G
grantiq
Наверное говорит о том что они занимаются на потоке и им не хочется тратить время на нестандартный случай
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
3 марта 2023 г.
ну, я думаю, таких шаражкиных контор там далеко не 1 штука)
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
27 апреля 2023 г.
Ну это не в ней дело, а во владельцах квартир, они же могут любому отказать, например если фотка твоя не понравилась)
О ее работе у меня лишь только положительные впечатления остались, поскольку провела нас от и до, а случай сложный был)
Ответов: 3
Жильё в Японии
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
リナꙮ
31 января 2024 г.
На самом деле, иси в этом чате так агрессивно рекламируют, что я ее даже не рассматривала при выборе)
Ответов: 9
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Ответов: 2
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3