Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
15 июля 2023 г.
ну и афаик зарегистрированный адрес протухает при нахождении за границей, из-за чего вот эта вся сегодняшная дискуссия
Ответов: 1
A
Anna
Интересно, как адрес "протухает", если я, к примеру, продолжаю за эту квартиру платить
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Ответов: 2
Япония
ニキータ
31 июля 2024 г.
Хм, пропустить такое феерично открытие, которое обсудили уже абсолютно все и везде...
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Vevm
30 августа 2024 г.
Кстати. Философская тема. Вот все говорят про айти и рекламируют повсюду работу. И назревает вопрос, в этом мире вообще еще нужны айтишники или там конкуренция будет как не в себя?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
23 июня 2023 г.
Ага, и на сходан сегодня приходит весь чат.
Ответов: 3
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Kate
6 марта 2023 г.
А что, прям на улице могут обыск у иностранца устроить, без видимых причин?
Ответов: 4
Al
10 апреля 2023 г.
понял
а декларация 10к usd для японской стороны каким образом производится?
(изнасиловал весь поиск по чату, везде пишут только, что декларировать надо, но как — не пишут)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим!! Тут давеча появилась куча новостей, о том, что Япония собирается вводить digital nomad визу, и что, мол, опубликуют требования для неё к концу декабря. Никто не натыкался часом на свежую информацию об этом?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.