Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
12 июля 2023 г.
Интересно, а 3 года бизнес-менеджер визы считаются рабочими, или нет?
Ответов: 1
M
Max
3 года работы считаются рабочими
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
28 октября 2023 г.
Интересует вопрос с бизнес визами. На сколько законно по ним приезжать в Японию и работать по три месяца ? 🤔
Ответов: 5
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Ответов: 2
Яна
1 декабря 2023 г.
Есть ли для рабочей визы какая разница что ты работаешь 正社員 или 契約社員? Типа не дадут ли там из-за этого визу на год и все такое
Ответов: 8
Shinei
19 февраля 2024 г.
А еще вопрос - а опыт считается чисто по моим годам или годам работы в компании?
Например, если я работал в двух компаниях одновременно на протяжении года и предоставлю справки из обеих - это могут засчитать за 2?
Ответов: 4
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Denis
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Поиском уже поискал, вопрос остался
Насколько крупным должен быть бизнес для получения визы - кофейня, например, подойдет? Или такие бизнес планы отшивают?
И второе, если в минус будет уходить по отчетности - откажут в продлении?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
21 октября 2023 г.
вопрос: если у меня рабочая виза (humanities, engineer и тд) на 3 года и я решила уйти с работы: могу ли я остаться в японии и работать фрилансером?
Ответов: 2
Darina
25 марта 2024 г.
Господа, я правильно понимаю, что после развода виза супруга (в браке меньше трех лет) должна быть сменена на учебную/ рабочую в течение 6 месяцев? Насколько реально найти работу с визовой поддержкой за 6 месяцев , был ли у кого-нибудь такой опыт интересный?
Если ты не нашел работу или учебу , нужно ли идти в иммиграшку перед тем как покинуть страну или виза автоматически аннулируется?
Пасиба